A l'origine, je n'aimais pas le pain d'épices mais ça, c'était avant que je découvre cette recette qui me plait bien plus que ceux qu'on nous faisait manger à l'école!
Ce pain d'épices sera parfait pour accompagner vos foies gras (ou autres gourmandises). Il est aussi très bon nature comme je l'aime.

Il vous faut :
- 250 g de farine
- 200 g de miel liquide (perso j'ai une préférence pour le miel d'acacia plus doux pour mon palais sensible)
- 20 cl de crème liquide
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à c. de mélange d'épices pour pain d'épices
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Beurrer un moule à cake et y verser l'appareil précédemment préparé.
Enfourner pour environ 45 minutes.
Voilà c'est prêt!
Maintenant, vous pouvez passer derrière les fourneaux. Pâtissez bien, amusez vous et surtout régalez-vous!
Voilà c'est prêt!
Maintenant, vous pouvez passer derrière les fourneaux. Pâtissez bien, amusez vous et surtout régalez-vous!
Perso, avant je n'étais pas une adepte du pain d'épices
RépondreSupprimerMais ça c'était avant... Avant que je ne découvre une bonne recette :)